您现在的位置:首页 » 映绿动态

浦兴路大爱公益园运营培育项目一站式对接会

2017-08-21 点击:213 次

      2017818日下午,浦兴路大爱公益园运营培育项目一站式对接签约会在浦兴大爱公益园区205室顺利召开,供需双方、平台方、项目评估支持方三方会面。上海映绿公益事业发展中心(以下简称映绿)作为其中的一家供方,一并参与会议。

     映绿于20176月通过浦东新区公益促进会的供需对接平台,历经项目申请、项目发布会、项目评审会及多次磋商、洽谈后,最终成为浦兴路街道大爱公益园运营培育项目的承接组织。

     映绿凭借在公益行业多年积累的行业智慧和资源为公益园区的机制建立、运营团队辅导及能力建设等方面提供有力的专业支持,旨在提升在地运营团队的运营能力以及辖区内社会组织规范化、组织化、专业化发展的意识和能力

     在当天的对接会上,首先由平台方——“浦东公益促进会介绍在场与会组织。

 项目需方: 浦兴路街道大爱公益园                浦兴社区基金会

 项目供方: 上海映绿公益事业发展中心         上海欣耕工坊公益服务中心

 支持机构: 上海澜途社会工作事务所

 平台方:     浦东公益促进会


     
紧接着由评估支持方——上海澜途社会工作事务所具体介绍项目监测及评估方案,细化具体要求,为项目执行提供了标准化依据。
 

     同时供需双方也针对项目执行及评估提出了相应的建议,沟通无异议后,进行了此项目的三方签约仪式。

     相信在映绿的专业支持指导以及评估方的监管下,大爱公益园运营培育项目会顺利进行,最终结出丰硕的果实!