您现在的位置:首页 » 活动预告

报名啦 | 公益传播工作坊第三期----玩转微信公众号

2016-11-07 点击:1382 次

活动主办方
微信大家都会用,问题是,用得好不好
孙子说,先胜而后求战。

2016年,上海映绿公益事业发展中心联合第一财经公益基金会,为公益组织推出一年四期的公益传播工作坊。
第一期    讨论公益的品牌价值及战略 
第二期    聚焦公益传播如何超越“10万+”

即将揭幕的第三期重点探讨如何做好微信公众号运营!

为什么你会订阅别人的公号?
有没有头疼没人关注你的机构微信?
大家都有微信号,为什么有人玩得转、有人玩不转?

如果你为此烦恼过,加入我们的第三期传播工作坊吧!
   
人数:30人
时间:11月15日下午  1:00-4:30
地点:上海市黄浦区文化馆4楼407室
            (重庆南路308号,近建国中路)
            地铁9或13号线马当路站,出来后步行约500米

议程安排
主持:何莉(上海映绿公益事业发展中心) 
看看都有哪些公号高手来秀绝技?
杨一凡
哈公益创始人
哈公益致力于使用互联网来推动公益理念的传播,目前有两个实操方向,一个是互联网工具的发掘开发,另一个是公益与商业如何在互联网条件下结合的探索。在互联网工具方面包括智慧传播官公有云服务,独立定制服务,已为包括中国专业志愿者联益会,JA及Deloitte提供相应服务。在公益与商业在互联网上结合的探索中,成功同Diggers与腾讯举办了99公益日青年传播挑战赛。

李言妍
负责秦朔朋友圈公号运营
秦朔朋友圈是由中国著名媒体人、财经观察家秦朔牵头创立的一个新媒体与专业服务品牌,包括微信公众号、微博、视频节目、音频节目等。内容聚焦于经济、金融和商业领域,关注重点为全球和中国财经商业热点、企业家精神、创新与发明创造、商业文明探索等。

周谨
第一财经身兼数职的多媒体编辑
身为第一财经网微信编辑+运营,她同时还管理着网站和app的所有用户群,非常接地气,非常懂用户。
****大名鼎鼎的第一财经网,专业团队,全球视野。投资是一辈子的事,不如从现在开始我来教你?

报名提醒
为了保证工作坊的效果,我们的活动有严格的人数限制,如果您报名成功,请务必出席。如果有特殊原因不能前来,请告知主办方联系人。
公益传播工作坊的背景

由于公益组织与生俱来的公益性、志愿性、非营利性和资源公共性等特点,公益组织既要有胸怀天下的使命、还要根据社会需求,动员社会资源,脚踏实地解决社会问题,促进社会进步。因此,公益需要开展传播与倡导,以增强公众的理解、认同、参与和支持,增强公益组织支持群体对相关机构的认同感、归属感。

为此,上海映绿公益事业发展中心与第一财经公益基金会合作,在2016年连续推出四期以公益传播为主题的工作坊,希望能在公益传播方面再助公益组织一臂之力。
联系方式
联系人:何莉  58402670-804,[email protected]   

报名链接

http://lxi.me/ume43